БИФШТЕКС КЛАССИЧЕСКИЙ

(1 порция; 15 минут)    Bifshteks-klassicheskij

Необходимые  ингредиенты:

  • Говядина  – 300 г.
  • Масло растительное – 60 мл.
  • Хрен – 15 г.
  • Соль, перец чёрный и белый по вкусу
  • Огурцы маринованные, листья салата и зелень для украшения

Приготовление классического бифштекса:


1) Мясо вымыть и обсушить полотенцем.

2) Затем разрезать мясо поперёк волокон на кусочки со стороной 1,5 – 2 см, смазать маслом, солью и перцем и дать постоять.

3) Подготовленное мясо положить на сковороду и обжарить по 2 минуты с каждой стороны.

4) Подать готовый бифштекс с хреном и маринованными огурцами, выложив мясо на листья салата и украсив зеленью.

Теперь Вы можете поставить лайк и поделиться кулинарным рецептом приготовления классического бифштекса с друзьями. Или же оставить отзыв, если статья Вам помогла или Вы узнали что-либо новое для себя. Будем благодарны  🙂

Поделитесь статьей:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *