Необходимые ингредиенты:
- Говядина – 300 г.
- Масло растительное – 60 мл.
- Хрен – 15 г.
- Соль, перец чёрный и белый по вкусу
- Огурцы маринованные, листья салата и зелень для украшения
Приготовление классического бифштекса:
1) Мясо вымыть и обсушить полотенцем.
2) Затем разрезать мясо поперёк волокон на кусочки со стороной 1,5 – 2 см, смазать маслом, солью и перцем и дать постоять.
3) Подготовленное мясо положить на сковороду и обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
4) Подать готовый бифштекс с хреном и маринованными огурцами, выложив мясо на листья салата и украсив зеленью.
Теперь Вы можете поставить лайк и поделиться кулинарным рецептом приготовления классического бифштекса с друзьями. Или же оставить отзыв, если статья Вам помогла или Вы узнали что-либо новое для себя. Будем благодарны 🙂