БУТЕРБРОД «ПОРОСЁНОК»

Проявив свою фантазию, можно приготовить очень оригинальный и вкусный бутерброд.

(1 порция; 10 минут)

Необходимые  ингредиенты:

  • Хлеб для тостов – 1 ломтик Buterbrod-Porosenok
  • Ветчина – 100 г.
  • Помидор – 1/2 шт.
  • Майонез – 1/2 ч.л.
  • Горошек зелёный консервированный
  • Зелень для украшения

Приготовление:1) На ломтик хлеба выложить круглый ломтик ветчины.

2) Из оставшейся ветчины вырезать ушки для поросёнка.

3) Из зелёного горошка сделать глаза.

4) Пятачок выполнить из нарезанного кружочками помидора.

5) Поставить точечки майонезом на помидоре – ноздри.

6) Готовый бутерброд украсить зеленью.

Готовьте с удовольствием, — и приятного аппетита!

Теперь Вы можете поставить лайк и поделиться рецептом приготовления бутерброда «Поросенок» с друзьями. Или же оставить отзыв, если статья Вам помогла или Вы узнали что-либо новое для себя. Будем благодарны

Поделитесь статьей:

Один комментарий для “БУТЕРБРОД «ПОРОСЁНОК»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *