Привет всем заглянувшим! 😉
Добро пожаловать на кулинарный канал «Домашняя кулинария»!
Сегодня мы будем готовить очень вкусное и быстрое блюдо, которое подойдёт как на обед, так и на ужин.
Фаршированные овощи в духовке. Рецепт на скорую руку.
Ингредиенты:
— Фарш говяжий — 500 г. (или любой по вашему вкусу)
— Рис круглый — 100 г.
— Лук репчатый — 3 шт.
— Свежая зелень.
— Помидоры — 4 шт.
— Баклажаны — 3 шт.
— Перец сладкий — 8-10 шт.
— Соль, перец черный молотый или смесь перцев — по вкусу.
— Томатная паста — 3 ст.л. + 350 мл. воды.
______________________________________
Как приготовить Фаршированные овощи в духовке видеорецепт
___________________________________
Рецепт приготовления фаршированных овощей в духовке:
- Варим рис до полуготовности и даем ему остыть.
- Готовим овощи: моем все овощи, очищаем от семечек перец, очищаем помидоры от сердцевины, баклажаны режем пополам , убираем сердцевину.
- К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, зелень, рис и измельченные помидоры, и баклажаны.
- Всё хорошо перемешиваем и фаршируем овощи.
- Томатную пасту размешиваем с водой.
- Фаршированные овощи кладём сразу в форму для запекания, заливаем соусом, накрываем фольгой и убираем в разогретую духовку до t 220-240°C на 40-50 минут. ( Также можно варить в кастрюле до готовности мяса).
Всем приятного просмотра! И, конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
______________________________________
Теперь Вы можете поставить лайк и поделиться рецептом приготовления фаршированных овощей в духовке с друзьями. Или же оставить отзыв, если статья Вам помогла или Вы узнали что-либо новое для себя. Будем благодарны
__________________________________________