Фаршированные овощи в духовке. Рецепт.

Привет всем заглянувшим! 😉

Добро пожаловать на кулинарный канал «Домашняя кулинария»!

Сегодня мы будем готовить очень вкусное и быстрое блюдо, которое подойдёт как на обед, так и на ужин.

Фаршированные овощи в духовке. Рецепт на скорую руку.

Ингредиенты:

— Фарш говяжий — 500 г. (или любой по вашему вкусу)

— Рис круглый — 100 г.

— Лук репчатый — 3 шт.

— Свежая зелень.

— Помидоры — 4 шт.

— Баклажаны — 3 шт.

— Перец сладкий — 8-10 шт.

— Соль, перец черный молотый или смесь перцев — по вкусу.

— Томатная паста — 3 ст.л. + 350 мл. воды.

______________________________________

Как приготовить Фаршированные овощи в духовке видеорецепт

___________________________________

Рецепт приготовления фаршированных овощей в духовке:

  1. Варим рис до полуготовности и даем ему остыть.
  2. Готовим овощи: моем все овощи, очищаем от семечек перец, очищаем помидоры от сердцевины, баклажаны режем пополам , убираем сердцевину.
  3. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, зелень, рис и измельченные помидоры, и баклажаны.
  4. Всё хорошо перемешиваем и фаршируем овощи.
  5. Томатную пасту размешиваем с водой.
  6. Фаршированные овощи кладём сразу в форму для запекания, заливаем соусом, накрываем фольгой и убираем в разогретую духовку до t 220-240°C на 40-50 минут. ( Также можно варить в кастрюле до готовности мяса).

Всем приятного просмотра! И, конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

______________________________________

Теперь Вы можете поставить лайк и поделиться рецептом приготовления фаршированных овощей в духовке с друзьями. Или же оставить отзыв, если статья Вам помогла или Вы узнали что-либо новое для себя. Будем благодарны 

__________________________________________

Поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *