ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ

Простой и очень вкусный рецепт приготовления блюда на ужин. Ингредиенты доступные. Готовится в горшочке в духовке.

(2 порции; 45 — 50 минут)

Необходимые  ингредиенты:Foto-otsytstvuet

  • Гречневая крупа  – 200 г.
  • Шампиньоны измельчённые – 4 ст.л.
  • Овощная смесь (измельчённые помидор, сладкий перец, морковь, укроп) – 4 ст.л.
  • Вода – 1 стакан
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление гречневой каши с грибами:

1) Гречневую крупу промыть.

2) Грибы вымыть, очистить и измельчить.

3) Заполнить горшочки на 2/3 гречневой крупой, сверху выложить шампиньоны, затем овощную смесь.

4) Посолить, поперчить, влить горячую воду, аккуратно перемешать и запекать в духовке при средней температуре 45 минут; за время приготовления пару раз перемешать.

5) При необходимости долить воды.

Поделитесь статьей:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *