ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ

Очень быстрый и лёгкий рецепт приготовления гречневой каши с мясом. Готовится в горшочке в духовке.

(3 порции; 1 час)

Необходимые  ингредиенты:grechnevaya-kasha-s-myasom

  • Свинина – 500 г.
  • Крупа гречневая – 9 ст.л.
  • Бульонные кубики (куриные или грибные) – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  •  Лавровый лист – 1 шт.
  • Вода – 300 мл.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1) Свинину вымыть и нарезать на куски.

2) Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.

3) Положить мясо и лук в горшочки.

4) В каждый горшочек всыпать по 3 ст.л. промытой гречневой крупы, добавить раскрошенный лавровый лист.

5) Залить содержимое горшочков приготовленным бульоном из кубиков.

6) Поставить в духовку на 1 час и готовить при средней температуре (180 о С).

Поделитесь статьей:

4 комментариев для “ГРЕЧНЕВАЯ КАША С МЯСОМ

  1. Я никогда не пойму, зачем использовать в домашнем приготовлении эту химию, неужели не лучше сварить, хотя бы, куриный бульон?

    1. Конечно, можно самому сварить бульон, но иногда, когда времени мало, можно воспользоваться бульонными кубиками. Выбор всегда остается за Вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *