КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

Пpocтoй и бюджeтный вapиант обедacуп с плавлeным cыром. В cуп мoжнo дoбaвить любыe oвощи: бpoккoли, цветную кaпуcту, картoфель, кукуpузу. Moжно cвaрить сырный суп c кoлбаcой или веpмишелью.

Предлагаю приготовить простой и невероятно вкусный суп из плавленого сыра с картофелем.

Итак, приступим…

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ. РЕЦЕПТ.

(4 порции; 30 минут)          Kartofelnyj-sup-s-plavlenym-syrom

Необходимые  ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сыр плавленый (например, «Дружба») — 100 г
  • Соль – по вкусу.

Приготовление картофельного супа:

1) Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле.

2) Картофель залейте 1,2 л воды, сварите и горячим протрите через сито. Перемешайте с маслом и луком.

3) В картофельный отвар добавьте тертый плавленый сыр и картофельное пюре.

4) Смесь посолите, перемешайте и доведите суп до готовности.

5) При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

___________________________________________________

Теперь Вы можете поставить лайк и поделиться рецептом с друзьями. Или же оставить отзыв, если статья Вам помогла или Вы узнали что-либо новое для себя. Будем благодарны 🙂

Поделитесь статьей:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *