Пpocтoй и бюджeтный вapиант обедa — cуп с плавлeным cыром. В cуп мoжнo дoбaвить любыe oвощи: бpoккoли, цветную кaпуcту, картoфель, кукуpузу. Moжно cвaрить сырный суп c кoлбаcой или веpмишелью.
Предлагаю приготовить простой и невероятно вкусный суп из плавленого сыра с картофелем.
Итак, приступим…
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ. РЕЦЕПТ.
Необходимые ингредиенты:
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр плавленый (например, «Дружба») — 100 г
- Соль – по вкусу.
Приготовление картофельного супа:
1) Лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле.
2) Картофель залейте 1,2 л воды, сварите и горячим протрите через сито. Перемешайте с маслом и луком.
3) В картофельный отвар добавьте тертый плавленый сыр и картофельное пюре.
4) Смесь посолите, перемешайте и доведите суп до готовности.
5) При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
___________________________________________________
Теперь Вы можете поставить лайк и поделиться рецептом с друзьями. Или же оставить отзыв, если статья Вам помогла или Вы узнали что-либо новое для себя. Будем благодарны 🙂