КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПАРОВЫЕ

 Kotlety-rybnye-parovye(1 порция; 30 минут)

Необходимые  ингредиенты:

  •  Треска (филе)  – 200 г.
  • Творог нежирный – 200 г.
  • Яйцо  – 1 шт.
  • Мука – 100 г.
  • Хлеб белый – 1 ломтик
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Листья салата и зелень для украшения

Приготовление:

1) Пропустить рыбу через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный в молоке хлеб.

2) Фарш хорошо вымесить, посолить, поперчить, сформовать котлеты и готовить в микроволновке или духовке.

3) Подать рыбные котлеты, украсив листьями салата и зеленью.

Теперь Вы можете поставить лайк и поделиться рецептом рыбных котлет на пару с друзьями. Или же оставить отзыв, если статья Вам помогла или Вы узнали что-либо новое для себя. Будем благодарны 🙂

Поделитесь статьей:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *