Необходимые ингредиенты:
- Треска (филе) – 200 г.
- Творог нежирный – 200 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 100 г.
- Хлеб белый – 1 ломтик
- Молоко – 2 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Листья салата и зелень для украшения
Приготовление:
1) Пропустить рыбу через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный в молоке хлеб.
2) Фарш хорошо вымесить, посолить, поперчить, сформовать котлеты и готовить в микроволновке или духовке.
3) Подать рыбные котлеты, украсив листьями салата и зеленью.
Теперь Вы можете поставить лайк и поделиться рецептом рыбных котлет на пару с друзьями. Или же оставить отзыв, если статья Вам помогла или Вы узнали что-либо новое для себя. Будем благодарны 🙂