Блюда в горшочках пользуются особой популярностью во всём мире. Такое широкое распространение получили они благодаря удивительному сочетанию природных свойств и качеств глины.
Толщина стенок горшочка из глины позволяет блюду равномерно прогреться в печи или духовке, придаёт ему неповторимый аромат.
При таком способе приготовления – томлении – минеральные вещества и витамины продуктов сохраняются лучше, чем при любом ином.
Приготовить в горшочках можно практически всё: блюда из рыбы, мяса, овощей и фруктов. Достаточно положить в них выбранные и подготовленные в соответствии с рецептом продукты и поставить в духовку. А самому спокойно заняться своими делами, ведь к завтраку, обеду или ужину будет готово очень вкусное блюдо.
Таким образом, приготовление еды в глиняных горшочках сэкономит Ваше время и доставит очень-очень много приятных минут. Блюда в горшочках – это Ваш кулинарный успех!