Супы во многих кухнях мира занимают важное место. Но, как у славянских народов, нигде не найти такого их разнообразия.
Ассортимент первых блюд, как холодных, так и горячих, сформировался давно и с небольшими изменениями сохранился до наших дней. Место первых блюд остаётся неизменным и в меню обеда.
Готовят супы на рыбных, грибных, мясных и смешанных бульонах, а также на кефире, сливках, молоке и хлебном квасе.
По способу приготовления супы делятся на супы-пюре, супы заправочные, холодные и горячие.
Обязательно в первые блюда добавляют мясо, рыбу, овощи и т.д. Вкусны они также с добавлением большого количества зелени, а также с приправами – всё от Вашего желания зависит.
Готовьте с душой — и приятного Вам аппетита!
Эта тема просто бесподобна 🙂 , мне интересно )))
Сожалею, что не могу сейчас поучаствовать в обсуждении. Не владею нужной информацией. Но эта тема меня очень интересует.
Конечно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному.
Да, действительно. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.
первое КТО ишет тот ВСЕАГДА находит
Раньше я думал иначе, большое спасибо за помощь в этом вопросе.
Согласен, очень полезная штука.
Я — этого же мнения.
Прошу прощения, это не совсем то, что мне нужно. Кто еще, что может подсказать?