НЕМНОГО О СУПАХ

Супы во многих кухнях мира  занимают важное место. Но, как у славянских народов, нигде не найти такого их разнообразия.

Foto-pervyh-bljud

Ассортимент  первых блюд, как холодных, так и горячих, сформировался  давно и с небольшими изменениями сохранился до наших дней. Место первых блюд остаётся неизменным и в меню обеда.

Готовят супы на рыбных, грибных, мясных  и смешанных бульонах, а также на кефире, сливках, молоке  и хлебном квасе.

По способу приготовления супы делятся на супы-пюре, супы заправочные, холодные и горячие.

Обязательно в первые блюда добавляют мясо, рыбу, овощи  и т.д. Вкусны они также с добавлением большого количества зелени, а также с приправами – всё от Вашего желания зависит.

Готовьте с душой — и приятного Вам аппетита!

Поделитесь статьей:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *