РОЗЫ ИЗ ПОМИДОРА И КАРТОФЕЛЯ

Гости на пороге, а Вы не знаете чем украсить праздничный салат и чем удивить гостей? Не отчаивайтесь! Предлагаю Вашему вниманию приготовление роз из помидора и картофеля. Подобные розы также можно приготовить из кожицы огурца, нарезанных полосками отварных свеклы и моркови, соленой рыбы, тонких ломтиков сыра и т.д. Итак, приступим …

Время приготовления: 15 минут.Розы  из  помидора и картофеля фото

Необходимые ингредиенты:

  • Помидор – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Зелень петрушки для украшения

Приготовление розы из помидора и картофеля:

1)    Срезать по спирали кожицу помидора одной полоской, начиная от основания до черешка.

2)    Размотать полоску, положив её мякотью вниз на рабочую поверхность, и собрать в розочку.

3)    Картофель нарезать тонкими кружочками и обжарить в масле.

4)    Уложить кружочки в виде лепестков розы.

5)    Оформить готовые розы зеленью петрушки (или любой другой на Ваше усмотрение).

Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

 

Поделитесь статьей:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *