(2 порции; 20—25 минут)
- Свинина отварная — 200 г
- Картофель — 150 г
- Помидоры — 100 г
- Огурцы — 100 г
- Морковь — 100 г
- Капуста квашеная — 100 г
- Сметана — 150 г
- Яйцо — 1 шт.
- Горошек зеленый консервированный — 50 г
- Сахар — 10 г
- Лук зеленый, соль, перец — по вкусу
Приготовление салата «Богатырь»:
1) Картофель и морковь, отваренные в кожуре, охладить, очистить и нарезать кубиками.
2) Лук зеленый и квашеную капусту мелко нашинковать.
3) Помидоры и огурцы нарезать ломтиками или дольками.
4) Свинину нарезать небольшими тонкими дольками.
5) Подготовленные продукты соединить, положить половину количества сметаны, соль, сахар и перец, перемешать, уложить в салатницу горкой.
6) В центре горки сделать углубление, в которое поместить нарезанное дольками вареное яйцо, полить оставшейся сметаной, украсить зеленым горошком, луком и морковью или по вашему вкусу.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!