Вкусный и нетрудоёмкий рецепт приготовления традиционного немецкого блюда. Рассчитан на 4 порции. Блюдо подойдёт как для обеда, так и для ужина.
Необходимые ингредиенты:
- Телятина – 720 г.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 100 г.
- Сухари панировочные – 150 г.
- Масло растительное – 70 мл.
- Лимон – 1 шт.
- Хрен – 50 г.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
1) Мясо разрезать поперёк волокон на 4 куска толщиной 5 см и весом 180 г, отбить, посолить и поперчить.
2) Обвалять шницели в муке, взбитом яйце и сухарях и обжарить в растительном масле по 4 минуты с каждой стороны.
3) Подавать с кружочками лимона, хреном и зеленью, сбрызнув шницели лимонным соком.
Теперь Вы можете поставить лайк и поделиться рецептом с друзьями. Или же оставить отзыв, если статья Вам помогла или Вы узнали что-либо новое для себя. Будем благодарны 🙂