Шоколадная колбаса | ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ на скорую руку к чаю

Привет всем заглянувшим! 😉

Как правило, рецепты родом из детства, кажутся самыми вкусными))) Так и с этой, сладкой колбаской, из печенья и сгущенки — вкус любимый и хорошо знакомый с детства! Десерт из детства, ну Оочень нравится всем детям.

Готовим СЛАДОСТЬ ЗА 5 МИНУТ К ЧАЮ. Как приготовить #десертза10минут​. Шоколадная колбаса очень вкусный и простой рецепт.

ОOOчень ВКУСНАЯ Шоколадная колбаса. ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ на скорую руку к чаю.

Ингредиенты:

— Печенье шоколадное 150 г.

— Печенье молочное 150 г.

— Сливочное масло 100 г.

— Сгущенное молоко 200 г.

— Какао порошок 5 ст.л.

Как сделать шоколадную колбасу:

  1. Измельчаем печенье, добавляем какао  и перемешиваем.
  2. Добавляем растопленное масло и сгущенное молоко.
  3. Все вместе хорошо перемешиваем и формируем колбаску.
  4. Убираем в холодильник на 2 часа.
  5. Готовую шоколадную колбасу засыпаем какао-порошком и нарезаем дольками.

Chocolate Cookies 150 g

Milk cookies 150 g.

Butter 100 g

Condensed milk 200 g.

Cocoa powder 5 tbsp

 Grind cookies, add cocoa and mix, add melted butter and condensed milk. All together, mix well and form a sausage. Put in the refrigerator for 2 hours. Ready chocolate sausage, pour cocoa powder and cut into slices.

Всем приятного просмотра! И, конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

_______________________________________

Видеорецепт ШОКОЛАДНОЙ Колбасы из Печенья и Какао / Рецепт Детства ♥| Шоколадная колбаса| БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ

______________________________________

А Вы какой помните свой любимый десерт из детства? Поделитесь рецептом в комментариях.

______________________________________

Теперь Вы можете поставить лайк и поделиться рецептом приготовления десерта из детства с друзьями. Или же оставить отзыв, если статья Вам помогла или Вы узнали что-либо новое для себя. Будем благодарны 

__________________________________________

Поделитесь статьей:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *