Спагетти с беконом в томатном соусе. Готовим дома.

Привет всем заглянувшим! 😉

Сегодня мы будем готовить Спагетти с беконом в томатном соусе.

Рецепт приготовления спагетти с беконом в томатном соусе.

Ингредиенты:

— Спагетти  500 г.

— Бекон 200 г.

— Помидоры 3 шт.

— Сыр пармезан 100г.

— Лук репчатый  2 шт.

— Томатная паста 1 ст.л. + 100 мл. воды.

— Соль , специи.

Как приготовить Спагетти с беконом в томатном соусе.

  1. Лук , помидоры режем полукольцами, бекон полосками.
  2. Томатную пасту разбавляем 100 мл. воды.
  3. Засыпаем  пасту в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут до состояния  «Al dente», периодически помешивая.  
  4. В разогретой сковородке жарим бекон до золотистого цвета. Добавляем лук, продолжаем жарить еще 5 минут, добавляем помидоры и жарим еще 5 минут. Все это заливаем томатным соусом, солим, перчим и добавляем мелко натертый сыр.
  5. Все хорошо перемешиваем и добавляем  пасту.

Spaghetti 500g

Bacon 200 g

Tomatoes 3 pcs.

Parmesan cheese 100g.

Onion 2 pcs.

Tomato paste 1 tbsp + 100 ml. water.

Salt, spices.

Onions, tomatoes cut in half rings, bacon strips. Dilute the tomato paste with 100 ml. water. Pour the paste into boiling salted water. Cook for 10 minutes until «Al dente», stirring occasionally. In a heated skillet, fry the bacon until golden brown. Add the onions, continue to fry for another 5 minutes, add the tomatoes and fry for another 5 minutes. Pour all this with tomato sauce, salt, pepper and add finely grated cheese. Mix well and add the paste.

Всем приятного просмотра! И, конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

________________________________

Видеорецепт Спагетти в томатном соусе. Как приготовить спагетти. Готовим спагетти с беконом.

______________________________________________

Теперь Вы можете поставить лайк и поделиться рецептом приготовления спагетти с беконом с друзьями. Или же оставить отзыв, если статья Вам помогла или Вы узнали что-либо новое для себя. Будем благодарны 

__________________________________________

Поделитесь статьей:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *