Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт украинской кухни. Количество продуктов в рецепте рассчитано на 4 порции.
Необходимые ингредиенты:
- Картофель – 700 г.
- Мясо – 500 г.
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Сметана – 150 г.
- Растительное масло для жарки
- Укроп – 1/3 пучка
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1) Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить.
2) Сырой очищенный картофель натереть на крупной тёрке и тщательно отжать.
3) Ввести в массу яйца, муку, соль и перемешать.
4) Сформировать зразы из картофельной массы, отжимая при этом картофельный сок, вкладывая в каждую по куску мяса.
5) Обжарить с двух сторон в течение 8 минут на среднем огне.
6) Подавать готовые зразы со сметаной и зеленью.
Теперь Вы можете поставить лайк и поделиться рецептом зраз с мясом с друзьями. Или же оставить отзыв, если статья Вам помогла или Вы узнали что-либо новое для себя. Будем благодарны 🙂